BIZCOCHO DE CALABACIN



Me ha pasado lo mismo que con las berenjenas tenía mucho calabacin y me he atrevido con este bizcocho que la verdad resulta muy, muy rico y animo a que lo probeis.

Ingredientes:
100 g nueces (yo puse 50 gr de nueces y 50 gr de almendras)
150 g azucar
La piel de 1 limon (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de datiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
Yo como no tenia ni datiles y 100 gr de pasas, sustituí por una mezcla de pasas, orejones y ciruelas pasas todas remojadas en brandy
Esta receta la he hecho en la th 21, pero las velocidades pueden ser igual para la th 31

Elaboración:
  1. Trocear las nueces con la maquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas.
  2. Poner el azucar y pulverizar 1 minutos velocidad9.
  3. Con la maquina en marcha añadir la cascara de limon bien seca por el bocal y pulverizar.
  4. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la maquina y bajar con la espatula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6.
  5. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los datiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
  6. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 o 40 minutos.

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