STROGANOFF DE SOLOMILLO DE CERDO




Esta receta la he cogido de Atina pero la he adaptado a la th y la verdad es que merece la pena porque está muy buena.




Ingredientes:

400 gr solomillo de cerdo en tiras (yo he puesto algo más porque el solomillo era grandote como 600gr.)
Mantequilla
1 cebolla
200 gr. de champiñones laminados (si son frescos mejor) (yo he puesto 250)
3 cdas. de mostaza dulce
3 cdas. de tomate frito.
1/2 vaso de agua
300 ml. de nata.
Elaboración:
  1. Saltear en una sarten(dorar) el solomillo con mantequilla y reservar.
  2. Poner la grasilla del dorar el solomillo en la Th y poner la cebolla trocear 3 seg. vel. 5 programar 15 min. vel. cuchara giro izq. Temp. Varoma.
  3. Añadir los champiñones programar 3 min. vel. cuchara Temp. Varoma giro izq.
  4. Añadir el solomillo, el agua, la mostaza y el tomate y dejar hervir 3 min. vel. cuchara Temp. varoma giro Izq.
  5. Añadir la nata y programar 15 min. Temp. Varoma vel. cuchara giro izq. quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore y quede espesito.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Muchísimas gracias por esta receta! Hace mucho tiempo que ando probando distintas recetas de Stroganoff y esta es para mí la más acertada.

Gracias de nuevo y felicidades por el blog, es estupendo.

Inma