Esta receta la puso Natalie, gracias corazón.
Ingredientes:
800 gr de fresas
1 paquete de galletas (tipo Maria)
60 gr de mantequilla
250 gr de Mascarpone
250 de azúcar (50 + 200)
4 huevos
Elaboración:
- Poner el paquete de galletas con 60 gr de mantequilla, algunos golpes de turbo, sacar poner en vasitos o el molde elegido presionando suavemente.
- Poner las fresas limpias y cortadas en dos y 50 gr de azucar de 6 a 10 sec vel 4
- Poner las yemas el mascarpone y el azúcar (200gr) vel 4 10 seg reservar
- Lavar el vaso, subes las claras con mariposa 4 min 37° vel 3 1/2 y luego 4 min vel. 3 1/2 sin temperatura.
- Mezclar la crema y las claras montadas con una espátula con movimientos envolventes para no bajar las claras.
- Al frigo 2 horas
Listo para comer
Comentarios
Un besito
IABARONI