TERNERA EN SALSA PERRINS




Ingredientes ( como para dos personas)
½ kg de Filetes de Ternera en bastones.
400 gr de cebolla
3 dientes de ajo.
50 gr. De aceite de oliva
200 gr. De champiñón laminado
200 gr. De vino blanco
50 gr. De salsa perrins.
1 pastilla de caldo o sal (a gusto)

Elaboración:



  1. Poner las cebollas en el vaso y programar 5 seg. Vel. 5 (para la Th 21 vel. 3.5)
    Añadir el aceite de oliva y programar 15 min. tem. Varoma vel. Cuchara giro a izquierda (para la Th 21 poner la mariposa)
  2. Añadir la carne y rehogar 4 min. en igual temperatura y velocidad.
  3. Añadir los champis el vino y programar 15 min. temp. Varoma vel. Cuchara giro izquierda.
  4. Añadir la pastilla de caldo o la sal, la salsa perrins y dejar cocer otros 5 min. en igual temperatura y velocidad.
  5. Al terminar comprobar que la carne esta tierna si no es asi poner unos minutos más.
  6. Servir caliente

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