Ingredientes(para dos personas):
2-3 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
120 gr de leche evaporada ideal (se encuentra generalmente en cualquier super o hiper al lado de la leche condensada)
65 gr de Vino blanco.
1 pastilla de caldo o sal
pimienta
1 manojo de esparragos trigueros( lavados y cortados en troszos).
Queso rallado a gusto
250 gr de tallarines u otra pasta.
Elaboración:
Cocer los tallarines:
- poner 1 litro de agua y sal en el vaso, programar 7 min. temp. varoma vel. cuchara cuando este hirviendo añadir la pasta y programar los min. que indique el fabricante en tem. 100º vel cuchara giro a izquierda. (en la Th21 poner mariposa) al terminar colar y reservar.
Preparar la salsa
- Sin lavar el vaso, poner los ajos y trocear 5 seg. vel. 5
- Añadir el aceite y programar 7 min. temp. varoma vel. cuchara
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 15 min. temp. 100º vel. cuchara giro izquierda
Nota: si se quiere realizar esta receta para más personas pues es añadir 125 gr mas o menos de pasta por persona y para la salsa aumentar la leche 60 gr más por persona, trigueros medio manojo más por persona y vino 30 gr más por persona.
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