FIAMBRE DE APROVECHAMIENTO




Ingredientes:



150 gr de carne de los restos del cocido (jamón , pollo ternera etc....)

300 gr de carne picada

1 huevo

2 claras (es que me sobraron de hacer unas galletas) sino ... sustituir por dos huevos

1 pastilla de caldo o sal.

Pimienta

50gr de vino blanco

1 diente de ajo.

20 gr. de pan rallado.



Elaboración:



  1. Poner en el vaso el ajo y los restos de carne del cocido en el vaso de la th y programar 6 seg. vel 5.

  2. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 seg. vel. 5

  3. Sacar del vaso y volcar sobre un film transparente de cocina y formar como un salchicho y envolver fuertemente apretando por los bordes para que no se salga nada y quede bien apretado.

  4. Envolverlo luego en papel de aluminio

  5. Ponerlo en el recipiente varoma.

  6. Poner en el vaso 800 gr de agua y programar 50 min. temp. varoma vel. 1(yo en este punto aproveche y puse para hacer una salsa de tomate con 2 cebollas 800 de tomate natural triturado y asi se me hizo las dos cosas a la vez y asi acompañar la carne con el tomate)

  7. Dejar enfriar y cortar en lonchas finitas se puede comer frio o caliene y acompañado de mayonesa, ensalada o lo que más os guste.

Comentarios