BIZCOCHO DE LA MAMA MARIA


Ingredientes:

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal. Programar 3 min. en vel. 6.
  2. Cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
  3. Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite.
  4. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes.

Nota: Aunque es un Bizcocho normal, es muy esponjoso ideal para mojar.

Comentarios