BIZCOCHO DE CLARAS



Ingredientes:


6 claras a punto de nieve fuerte

35 gr de mantequilla

100 gr Azúcar

120 gr de harina

3 cucharaditas de levadura(royal)

un pellizco de sal

1 cucharadita de esencia de limón

50 gr de licor de anis


Instrucciones:



  1. Montar las claras poner la mariposa programar 6 min. vel. 3.5 con una pizca de sal sacar y reservar.

  2. Batir la mantequilla con el azúcar la esencia y el licor poner la mariposa programar 3 min. vel. 3.5

  3. Añadir la harina con la levadura tamizadas.

  4. Agregar poco a poco a las claras montadas, y mezclar todo bien con una espatula con movimientos envolventes.

  5. Verter en un molde engrasado y hornear a 180º (horno precalentado), durante 20 m. esto es orientativo puesto que cada horno es un mundo antes de sacarlo comprobar que esta hecho pinchando con una aguja, si sale limpio es que esta listo.

  6. Desmoldar una vez frio.
  7. Espolvorear con azúcar glas ( para hacer el azúcar glas poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg. vel 5-10)

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