RAPE EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y ESPARRAGOS


Esta receta es de mi amiga Encarna y esta muy muy buena, probarla .

Ingredientes:

4 colas de rape
100gr. de cebolla
100gr. de zanahoria
100gr. de champiñones laminados


1 Manojo de esparragos trigueros
50 gr. de aceite
200gr. de vino blanco
100gr. de agua
100gr. de nata (yo he sustituido por leche evaporada Ideal)
Sal y pimienta



Elaboración:

  1. Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso y troceamos en velocidad 5 durante 4 segundos.
  2. Añadimos los champiñones los esparragos en trozos y el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Mientras preparamos las colas de rape envolviéndolas en papel film y colocamos en el varoma.
  4. Añadimos el agua, el vino, sal y pimienta. Ponemos el varoma encima y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (comprobar si el rape esta hecho sino poner unos minutos más igual temp. y misma velocidad)
  5. Cuando termine añadimos la nata ó leche evaporada y volvemos a colocar el varoma para que no se enfríe el pescado. Programamos 8 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Emplatamos.

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