TORRIJAS DIFERENTES (light)




























Ingredientes:

1 barra de pan para torrijas del día anterior.
1 litro de leche
150 g de azúcar.
1 cáscara de limón.
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar
750 g de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 cucharadas soperas de canela.


Elaboración:

  1. Haga rebanadas gruesas de 2 cm., con el pan y reserve
  2. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de la canela. Programe 13 in. 100º giro iza. Vel. Cuchara. Dejar enfriar en otro recipiente cuando termine
  3. Bañe las rebanadas de pan en la leche hay que mojarlas bien y reservar.
    Poner los huevos en el vaso programar 10 seg. Vel. 5 verter en un bol
  4. Haga cuadrados de film transparente para envolver las torrijas unte con la mantequilla derretida el film.
  5. Pase las torrijas por el huevo y envuélvalas con el film y colóquelas en el varoma.
  6. Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. Varoma vel. 1.5. y coloque el varoma.
  7. Precaliente el horno al máximo.
  8. Mezclar el azúcar con la canela y reservar.
  9. Cuando termine la programación del varoma desenvolver las torrijas con cuidado, poner sobre la bandeja de horno sobre un papel de horno y espolvorear con el azúcar y la canela.
  10. Gratinar 3 minutos las torrijas, dejar enfriar y colocar en una fuente.

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