Ingredientes:
1 barra de pan para torrijas del día anterior.
1 litro de leche
150 g de azúcar.
1 cáscara de limón.
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar
750 g de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 cucharadas soperas de canela.
Elaboración:
- Haga rebanadas gruesas de 2 cm., con el pan y reserve
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de la canela. Programe 13 in. 100º giro iza. Vel. Cuchara. Dejar enfriar en otro recipiente cuando termine
- Bañe las rebanadas de pan en la leche hay que mojarlas bien y reservar.
Poner los huevos en el vaso programar 10 seg. Vel. 5 verter en un bol - Haga cuadrados de film transparente para envolver las torrijas unte con la mantequilla derretida el film.
- Pase las torrijas por el huevo y envuélvalas con el film y colóquelas en el varoma.
- Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. temp. Varoma vel. 1.5. y coloque el varoma.
- Precaliente el horno al máximo.
- Mezclar el azúcar con la canela y reservar.
- Cuando termine la programación del varoma desenvolver las torrijas con cuidado, poner sobre la bandeja de horno sobre un papel de horno y espolvorear con el azúcar y la canela.
- Gratinar 3 minutos las torrijas, dejar enfriar y colocar en una fuente.
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