Ingredientes:
- 600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pimientos rojos de piel fina
- 300 gr de calabacín
- sal y pimienta blanca
- curry en polvo
- 1 hoja de laurel
- 200 gr de vino blanco seco
Preparación:
- Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.
- Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados también con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.
- Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.
Salpimentar, pulsar el botón de giro à la izquierda y sofreír estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. - Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
- En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente à los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de cocción.
- Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.
- Servir el pescado con la salsa.
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