Magdalenas de anis




Ingredientes:
4 huevos (200gr.aprox.)
200 gr. De azúcar.
200 gr. De aceite de girasol
220 g de harina normal.
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura ripo Royal (o 4 sobres blancos y azules de los gasificantes)
1 cubilete de licor de anis
Azúcar para espolvorear
Moldes individuales para magdalenas

Elaboración:
• Precalentar el horno a 250º
• Ponga en el vaso los huevos y el azúcar, y programar 3 min. temp. 37º vel. 5
• Acabado el tiempo, añada el licor y vuelva a programar otros 3 min. sin temperatura vel. 5
• Por último añada la harina, la sal y la levadura programando 8 seg. Vel.6.
• Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar 15-30 min.
• Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta los ¾ partes y espolvoree con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220º, introduzca la bandeja y hornee las magdalenas durante 15 min. aproximadamente.

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