HUEVOS RELLENOS DE JAMON



Ingredientes:

6 Huevos cocidos
50 gr de Philadelphia
150 gr de jamón curado (troceado unos golpes de turbo)
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza

Para decorar:
Zanahoria rallada
Pepinillos en laminas
Pimiento rojo.
Aceite de oliva virgen.

Elaboración:

  1. Pelar y cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas con cuidado y reservarlas.
  2. Poner en el vaso de la Thermomix el jamón y trocear con unos golpes de turbo.
  3. Agregar las yemas, el queso, los pepinillos y la mostaza y triturar unos segundos (mas o menos 20 a vel. 5-10) hasta que se forme una pasta.
  4. Poner la pasta en una manga pastelera y rellenar las claras de huevo.
  5. Poner sobre un plato con la zanahoria rallada y sobre esta los huevos rellenos.
  6. Decorar los huevos con una lamina de pepinillo y un trozo de pimiento morrón.
  7. Rociar los huevos con aceite de oliva.

Comentarios