PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA




INGREDIENTES


- Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
- 1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
- 1/2 cebolla en juliana.
- 100g de salmón ahumado.
- 1 rodaja de queso de cabra por persona.
- 50g de aceite de oliva.



ELABORACION:



1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Según instrucciones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Me encanta esta receta wapa, la hago con mi proxima pasta...el blog me encanta .....mucho esfuerzo que al final ha merecido la pena , verdad?

Un besote. Pilarin