Macarrones con tomate (Th)








Receta para 3-4 personas (depende de lo que coman)

Ingredientes:
125 gr. De queso en un trozo (para rallarlo)
125 gr de chorizo
125 gr de jamón serrano
1 cebolla
1 diente de ajo
50 ml. Aceite de oliva.
680 tomate natural triturado
1 pastilla de caldo
40-60 gr de azúcar (según gustos)
720 gr de agua
425 gr macarrones

Elaboración:
Poner en el vaso que queso en trozos mas o menos iguales y programar 10 seg. Vel.10 sacar y reservar.
Poner el jamón y trocear con 4-5 golpes de turbo, sacar y reservar.
Trocear el chorizo igual que el jamón y sacar y reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 4 seg. Vel. 4 poner la mariposa en las cuchillas y añadir el aceite y programar 8 min. temp. Varoma. Vel. 1
Incorporar el tomate, la pastilla de caldo el azúcar, chorizo y jamón y programar 16 min. temp. Varoma.
Cuando termine el tiempo añadir el agua y programar 7 temp. Varoma vel. 1 cuando termine agregar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (según fabricante) vel.1 temp. Varoma.

Al finalizar poner los macarrones y una fuente de horno espolvorear el queso por encima y gratinar (si se quiere) servir calentito.

Comentarios

Sara ha dicho que…
Estos macarrones caen fijo, tienen una pinta riquísima!!!

Felicidades por tu blog, me encanta!

Besitos

maraos