LOMOS DE MERLUZA EN SALSA DE SIDRA



Ingredientes:
2 cebollas
2 dientes de ajo
250 ml. de sidra
50 ml de vino blanco
20 gr. salsa de tomate
50 gr aceite de oliva
sal
pimienta
Lomos de merluza
250 gr de champiñon en laminas.

Elaboración:
Poner las cebolla y los ajos en el vaso trocear 4 seg. vel.5
Añadir el aceite y programar 8 min. temp varoma vel.2
Al terminar añadir el vino, la sidra, el tomate, la sal y la pimienta y triturar (a gusto) yo le he puesto 15 seg.vel.10
Mientras disponer los lomos de merluza en el recipiente varoma y los champiñones en la bandeja del varoma, tapar y poner encima del vaso.
Programar 30 min. vel. 2.5
Servir caliente, sugerencia poner los lomos de merluza echar un chorreon de aceite de oliva, salsear y acompañar con los champis que se han podido mezclar con la salsa al finalizar.

Queda muy gustoso

Comentarios

Angela Oeiras ha dicho que…
Hola guapa, dejo el comentário para que todo el mundo haga estos lomos de merluza que yo ya los he hecho y están la mar de buenos...

Besitos