Guiso de garbanzos (TH)





INGREDIENTES
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra
400g de cebolla
2 dientes de ajo
200g de tomate natural triturado

Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
1 hoja de laurel grande
500g de agua
sal
1 cayena (opcional)
2 cucharaditas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar
1 zanahoria en rodajas (de sobra del cocido tambien)
Restos de carne del cocido en trozos (jamon pollo etc..)


ELABORACION:
  1. Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, lávelos y reserve.
    Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 (Th 31 5 segundos velocidad 5). A continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
  2. Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
  3. Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. programe 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1
  4. Incorpore los garbanzos, la zanahoria en rodajas, las carnes y programe 10minutos, 100º, veloc. 1
  5. Sírvalos espolvoreados con el perejil picado

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