BIZCOCHO DE FRESAS DE ILIANA





INGREDIENTES
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel

ELABORACION:

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....

*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

Comentarios

Landayo ha dicho que…
Hola Iabaroni,
Hoy he descubierto tu blog y me parece que eres toda una artista!!Felicidades por hacer tantas cosas ricas jejeje...
Bueno a lo que iba, he leido esta receta y me gustaría hacerla el fin de semana,lo ke pasa es que no tengo la th para cocinar y quería preguntarte como hacerla a la manera tradicional,bien ya me diras alguna cosa.
Grácias y ya te contaré...
IABARONI ha dicho que…
Hola landayo, gracias por tus palabras.

La receta la puedes hacer perfectamente sin Th.

Los huevos es cuestion de montarlos bien con batidora junto con los huevos o a mano(mucho mas trabajo pero perfecto)y luego añadir el licuado, aceite, yogurt, miel

El licuado pues lo mismo con una batidora lo puedes hacer no es mas que un pure fino.

Y una vez que juntes todos los ingredienes liquidos tienes que añadir la harina y la levadura poco a poco y remobiendo con mucho cuidado con una espatula movimientos envolventes y luego hornear.

Creo que ya esta todo si tienes alguna duda mas dimelo ok??

Besitos y gracias
Landayo ha dicho que…
Holaaaaaaa

Ayer hice el bizcocho y esta ríquisimoooo!!! has probado de hacerlo poniendo trocitos de fresa en la masa?? Así tendría más sabor de fresa no?? de todas formas a todos nos ha gustado mucho!!

Felicidades x la receta.

Bss