Vasitos de chocolate rellenos








Ingredientes:
3-4 fresas (depende del tamaño)
75 gr chocolate de cobertura
1 pettisuise natural
La misma cantidad del pettisuise de queso cremoso y de leche condensada
Dos moldes para hacer los vasitos (pueden ser de las madalenas o moldes de usar y tirar para flanes delos plateados)

Instrucciones:
Fundir en el microondas el chocolate como 30 seg. terminar de fundir fuera dando vueltas con el calor del resto para que no pierda brillo el chocolate.
Rellenar los vasitos de molde y dar la vuelta para que pierdan lo sobrante solo necesitamos que tengan como 2-3 milimetros de grosor, y meter al congelador 3 min para que endurezca, proceder igual con el otro vasito.

Para el relleno (como es poca cantidad lo he hecho con la batidora) he puesto todo el el vaso y he batido hasta conseguir una crema.

Delmoldar los vasitos del chocolate y rellenar con la crema y dejar reposar en el frigo una o dos horas para que coja cuerpo la crema.

Servir adonado con lo que mas os guste yo utilize una frambuesa y un arandano

Comentarios