Es una receta de toda la vida mi casa la hacia mi madre.
Ingredientes:
½ KG Zanahoria
200 gr cco rallado
200 gr chocolate para fundir
75 gr mantequilla
2 paquetes de bizcochos de soletilla
150 gr azúcar
½ l agua.
Molde, redondo cuadrado según gustos
Instrucciones:
1. Poner las zanahorias, el agua y el azúcar en el vaso de la Th programar 30 min. Vel 1 temp. Varoma (si haces algo en varoma sino 100º)
2. Reservar el almíbar de cocer las zanahorias.
3. Triturar las zanahorias vel 3 1 min. hasta hacer una crema.
4. Añadir el coco rallado
5. Poner en el molde una capa de bizcochos y bañarlos con el almíbar, encima una capa de la crema de zanahorias con el coco, otra de bizcochos y zanahoria, así sucesivamente hasta acabar con los bizcochos y la crema.
6. Aplastar un poco con las manos para compactar, dejar reposar unos minutos y desmoldar dando la vuelta sobre un plato.
7. Poner en el vaso de la Th 100 ml del almíbar la mantequilla y programar 5 min. Temp. 100, cuando pare añadir el chocolate y programar otra vez sin temperatura.
8. Cubrir la tarta con el chocolate y adornar según gusto
Comentarios
Me encanta tu blog. Felicidades.
Un beso
Un besito, preciosa, y enhorabuena por todo el trabajo q te ha supuesto.
Crisda
Besos