Tarta crema de cafe cubierta con chocolate






Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
130 gr. de azúcar.
la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
130 gr. de mantequilla a temp. hambiente.
130 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal.
un pellizco de sal.
Para mojar el bizcocho (cafe con algún licor si no hay niños)también puede ser cafe con leche para si no gusta muy fuerte o un cafe ligerito.

Para el relleno:
130 gr. de azucar
3 huevos.
750 gr. de leche
3/4 cubilete de maizena.
1 cucharada de cafe solúble.

Decoración:
250 gr. de chocolate para fundir.
200g Azúcar
175g Agua
Unas grageas de colores o plateadas (de venta en grandes almacenes donde la levadura royal)
Unas frambuesas (ópcional)

Elaboración:
Bizcocho:
Verter el azúcar en el vso y programar 30 seg. vel. 5-10
Incorporar los huevos y programar 2 min. temp. 37º vel. 3
Añadir la mantequilla 10 seg. vel. 3
Agregar la harina, la levadura y la sal y mezclar 10 seg. vel. 3
Verter en un molde engrasado y precalentado a 180º durante 30-35 min. más o menos.
Para saber si esta bien cocido pinchar el bizcocho una vez terminado el tiempo y si sale seco es que esta listo.
Sacar y reservar.

Cuando este frio cortar en dos discos.

Elaboración de la crema de café:
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 min. temp. 100º vel. 4 sacar y reservar dejar enfriar.

Montar la tarta:

Poner el disco de arriba abajo y boca abajo empapar con el café, cubrir con la crema de cafe y poner el otro disco dejando la parte mas lisa hacia arriba.


Empapar también con cafe.
Fundir el chocolate con el agua y el azúcar en el micro no fundir del todo dentro para que no pierda brillo.


Poner la tarta sobre una regilla y debajo de esta un recipiente donde pueda escurrir el chocolate de sobra.


Cubrir con al menos dos capas de esta cobertura para que quede muy lisito no repartir con espatula, solo moviendo la tarta para que se reparta bien por todos los lados.


Dejar enfriar de una vez a la siguiente y decorar como más nos guste.


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