Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
600 gr. de carne picada de pollo
1/4 de cucharadita de curry
1 huevo
2 cucharadas de maicena
sal
Elaboración:
- Se pone la cebolla el ajo y se programa 1 min vel 5-7-9
- Añadir el resto de los ingredientes programar +- 2 min vel 5-7-9 hasta que se haga una masa homogénea.
- Con film transparente de cocina coger dos cucharadas de la mezcla y poner encima del film enrollarlo y coger por los extremos como si hicieseis un caramelo dando vuelas para que se quede la salchicha formada, y asi hasta terminar con toda la mezcla.
- Poner 1/2 litro de agua en el vaso y programar 8 min temp varoma vel.1 mientras poner las salchichas en el varoma.
- Poner el varoma sobre el vaso y programar 25 min tem. varoma vel. 1.
- Una vez que están así se pueden comer directamente o bien hacerlas a la plancha como hice yo.
- Para que podáis ver como hice los rollos de las salchichas os pongo el enlace de las otras con varias fotos.
- Una vez preparadas las podeis hacer a la plancha y acompañar de lo que queráis.
NOTAS: Si no teneis Thermomix se puede hacer mezclando los ingredientes y luego en una vaporera o cocerlas primero bien envueltas con el film transparente y aluminio para que no se cuele el agua.
Comentarios