Salchicas caseras con salsa de zanahoria y pure de patatas (TH)











Ingredientes:PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 rebanadas de pan remojado en leche
½ Vaso de Leche

PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patatas (cortadas en rodajas)
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal


Instrucciones:PREPARACION SALCHICHAS:1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

PREPARACION SALSA:1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso trocear 4 seg. vel. 4 y luego 15min. Vel 4 en temp. varoma.(poner el cestillo para que no salpique) al final si se quiere mas fina triturar progresivo 5-10 unos segundos hasta que este a nuestro gusto
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.

Comentarios