Rollo carne picada (TH)




Introducción:
Esta rica y facil de hacer ademas de baja en calorias pero para mi gusto un pelin menos de espacias estaria mucho mejor pero eso ya a gusto del consumidor. jeje

Ingredientes:
La base
700gr de carne picada
Para el aliño
30 de aceite de oliva
150gr de manzana
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
150 gr de zanahoria
sal pimienta,
2 cucharaditas de curry
Nuez moscada
1 Huevo (lleva solo la clara pero yo lo puse entero)
Para el relleno
4 huevos
1 lata de pimientos de piquilllo
100gr de aceitunas sin hueso
sal y pimienta

Para el sofrito
50 aceite de oliva
100 de puerr
200 de cebolla
1 diente de ajo
100 pimiento verde
100 gr zanahoria
150 tomate natural triturado

Resto:
250 vino blanco
250gr de agua
2 pastillas de claro
pimienta nuez mocada
1 cucharadita de curry


Instrucciones:
1-Reserver la carne en un recipiente honod
2-Eche en el vaso de Th todos lo ingredientes del añino menos los condimentos y el huevo.
Trocear 4 seg. vel. 4 (parala 21 10 seg. vel. 3.5)
Bajara con las espatula y programar 10 min. vel. 4 temp varoma
3-Volcar el preparado sobre la carne y añadir los condimentos.
4- dividir la carne en dos para hacer dos rollos

Haga 2 rectangulos con film y extender la carne en forma de rectangulo encima los pimientos abiertos en abanico (bien secos) poner dos huevos y las aceitunas lprepartidas entre los dos huevos.
5- Forme dos rollos apretando bien y vuelva a envolver en aluminio pincchar para que suelten el jugo de la coccion y reservar en el varoma.
6- Para la salsa trocear todos los ingredientes del sofrito 4 seg. vel. 4 (21 10 seg. vel.3.5) bajar los restos de las paredes y programar 10 min. temp. varoma vel. cuchara o uno.
7- Añadir el vino el agua y los condimentos y programar 6 min. temp. varoma vel. cuchara.
8- Poner el recipiente varoma sobre el vaso y programar 30 min tem. varoma. vel. cuchara
9-Dejar enfriar la carne antes de partirla y rectificar de sazon la salsa (si se quiere triturar un poco mas la salsa)

Servir caliente,con la salsa.

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