Postre cafe San Valentin (TH)




Ingredientes:
½ Litro de leche entera
4 yemas de huevo
2 cucharadas de café soluble
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de maizena
1 pizca de vainilla en polvo
3 Hojas de gelatina neutra.


Instrucciones:

Montar la yemas 3 min. Vel. 3.1/2 con mariposa, poner en un bol.
Calentar la leche 7 min vel.2 90º
Poner las hojas de gelatina en remojo.
En en bol donde tenemos la yemas añadir el azúcar, vainilla, café, maizena y mezclar bien reservar
Una vez caliente la leche añadir la gelatina sin abrir la th, programar 20 seg. Vel. 2
Poner un poco de la leche caliente en el bol donde tenemos la mezcla y disolver todo bien, y ponerlo todo en el vaso de la Th otra vez. Y programar 10 min. Vel. 2 80º.
Verter en el molde dejar enfriar y meter en el frigo a que cuaje.
Desmoldar y decorar.

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