Pechuga de pavo con verduras (microondas)








Introducción:Es un plato muy ligero. y rapido de hacer.

Ingredientes:
1 pechuga de pavo
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo

Aceite de oliva
sal y pimienta.

Instrucciones:
Se pone la pechuga de pavo en una fuente para micro ondas y salpimienta.
Se cortan las verduras en juliana.
Se ponen las verduras sobre la pechuga.
Echar un buen chorreton de aceite de oliva.
Tapar con platico de cocina.
Meter al micro y programar max. temp. y unos 30 min orientarivo,(ya sabeis que el timpo depende mucho de cada microondas)

Pasado el tiempo comprobar que esta cocida la pechuga.
Hacer filetes, y o bien servir la verdura tal cual.... o pasarla por la batidora formando una salsa.

Se puede acompañar, con arroz, patatas cocidas, asadas etc..

Por supuesto las verduras pueden variar yo hay veces que lo he hecho con tomate, champiñon, etc.

Ideal para acompañar con arroz yo en este caso basmati y salvaje.

Se puede congelar una vez cocinado

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Este año me he propuesto sacarle más partido al microondas,y sin duda haré alguna de tus recetas,gracias y felicidades.
Almudena ha dicho que…
Pues lo dicho que tiene muy buena pinta el pavo,pienso hacerte la competncia jajajajaja (es broma,cocinais todas de pelicula),gracias.