Ingredientes:
2cubiletes leche entera
1 cubilete de azucar
100 gr de mantequilla
2 huevos
500 harina de fuerza
1/2 cucharadita sal
10 gr. levadura fresca
Otro huevo para pintar antes de hornear
Instrucciones:
1 cubilete de azucar
100 gr de mantequilla
2 huevos
500 harina de fuerza
1/2 cucharadita sal
10 gr. levadura fresca
Otro huevo para pintar antes de hornear
Instrucciones:
- Poner la leche, mantequilla azucar en el vaso 2 min temp 37º vel. 1
- Añadir los huevos 20 seg. vel 2
- Añadir la levadura 20 seg. vel.2
- Poner la harina y la sal 20 seg. vel. 5
- Programar 5 min vel. espiga
- Dejar reposar hasta que se salga por el bocal.
- Sacar del vaso y hacer porciones con el tamaño de una pelota de pin-pon y dar forma redondeada para las medias noches y para las rellenas de nocilla esas mismas porciones aplastarlas como si fuese la base de una pizza y en el centro poner la nocilla y cerrar la masa tratando de que quede la nocilla en el centro.
- Dejar reposar hasta que doblen su volumen (yo lo puse en el horno que calente a 30 grados lo apague y deje levando)
- Cuando doble el volumen, pintar con huevo batido a temp. ambiente calentar el horno a 180º y hornear hasta que esten doraditos unos 8-10 min.
Listos para comer.
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