Empanadillas de aprovechamiento



Introducción:
De las sobras del cocido.

Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
restos del cocido: jamon, pollo, morcillo..
1 cebolla
1 pastilla de caldo o sal
300 gr de salsa de tomate
3 dientes de ajo
Huevo para pintar
1/2 cubilete de aceite de oliva

Instrucciones:
Poner la cebolla y el ajo en la Th y picar vel.3 30 seg, (me gusta picadita)
Añadir el aceite, y programar 8 min. varoma
Pasado el tiempo incorporar los restos del cocido y picar segun gustos yo 15 seg. vel 3 poner el cubilete para evitar salpicaduras, programar 1.5 min vel.1 tem 80. añadir el tomate, programar 30 seg. vel 1.

Poner las obleas sobre un paño de cocina (para evitar que se peguen a la encimera) e ir poniendo el sofrito en cada una de ellas, pincelar el borde con agua y doblarlas por la mitad para cerrarlas, y con la punta de un tenedor presionar suavemente.
Precalentar el horno a 200º .
Poner las empanadillas sobre una fuente de horno, pincelarlas con huevo batido y meterlas al horno unos 30 min, hasta que esten doraditas

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