Coliflor con refrito de ajos y pimentón(thremomix)




Ingredientes:
1 coliflor
2 dientes de ajo
1 cuharada de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de sal

Instrucciones:
Poner 1/2 litro de agua en el vaso de la Th.programar 10 min, temp varoma vel.1
Poner los cogollos de la coliflor en el varoma y programar 30 min, varoma vel. 1

Reservar la coliflor.

Quitar el agua del vaso y secar un poco, poner el aceite en el vaso y programar 5 min, varoma vel. 1 y mientras filetear los dientes de ajo.
Poner los ajos picados en el vaso y programar unos 7 min. vel 1 varoma hasta que esten los ajos dorados.
Echar el pimenton y la sal 3 seg. vel 1 para que se mezcle bien y poner la coliflor sobre los platos y rociar sobre esta los ajitos con el pimenton y servir calentito.

Comentarios