Ingredientes:
2 Botes de alcachofas
150 gr. De jamón (picado en cuadraditos) o( troceado a golpes de turbo en posición de vaso cerrado)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Una pizca de sal
50 ml de acetite de oliva
Perejil picado
Instrucciones:
- Poner en el vaso de la Th la cebolla y el ajo picar 4 seg. Vel. 5
- Añadir el aceite programar 8 min. tem. varoma giro izquierda
- Agregar jamón y programar 4 min vel. 1 Temp.varoma giro izquierda
- Poner la mariposa echar el vino y las alcachofas y programas 15 min. Vel.1. temp 100º si al final quedasen con un poco de liquido programar otros minutos a varoma para espesar.
- Comprobar si esta bien de sal sino añadir si fuese necesario (esto depende de los salado que este el jamón)
- Servir con un poco de perejil picado.
Comentarios
Tras varios años, vuelvo de nuevo a la carga con tus alcachofitas.
Las hemos cenado esta noche, acompañadas de pescaito.
Riquisimas.
Cuando digo yo que va bien, dar un repasito a tu blog...por algo será, jaja.