MERMELADA DE MORA SIN AZÚCAR


 


INGREDIENTES:

Moras

10% de Ron si es moreno mejor del peso de las Moras 

Edulcorante a gusto

Zumo de limón ( si es 1/2 Lili de Moras con medio será suficiente si haces más añadir el zumo entero de 1 limón)

ELABORACION:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 20-25 minutos velocidad 4 temperatura varoma.

Cuando termine comprobar que tiene la textura que deseamos, si la queremos más fina triturar hasta que esté a nuestro gusto.

Y a continuación comprobar si tiene el espesor que deseamos si queda un poco líquida poner unos minutos más y si está muy espesa añadir un poco de agua y remover, hay que tener en cuenta que al enfriar va ha espesar un poco más y si nos pasamos nos puede quedar dura tipo Dulce de membrillo.


Volcar en tarros de Cristal cuando está bien caliente rellenar hasta un dedo del borde cerrar inmediatamente y poner boca a bajo para que haga el vacío y así nos durará meses

Comentarios