En esta ocasión la receta que traigo sirve para un desayuno o una merienda rápido sin complicaciones.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan sin gluten ( yo he utilizado la hogaza de se millas de Airos)
1 scoop de proteína whey sabor chocolate blanco.
1 puñado de arándanos y frambuesas frescas.
Elaboración:
- Tostar el pan en un tostador libre de gluten y si no es posible utiliza las bolsas que venden en grades superficies y tiendas especializas con este fin ( son como unas bolsitas donde metes el pan y puedes introducirlo en el tostador evitando así contaminación cruzada por el uso de un tostador donde se ha puesto pan con gluten, pero mejor si utilizas uno 100% libre de gluten.
- Mientras se tuesta en una tacita poner el scoop de proteína he ir añadiendo a poquitos muy poquitos agua para ir formando una cremita espesa como si fuese nocilla, y que puedas extender sobre el pan.
- Cuando esté tostado el pan unta la crema de proteína pon las frutas por encima y listo para comer.
Notas: si no quieres poner la proteína bien porque no quieres o no tienes puedes sustituirla por 25 gr de leche desnatada en polvo y luego endulzar y saborizar como prefieras a ser posible con un endulzante 0 calorías, pero por supuesto puedes poner, miel, azúcar un otro endulzante de tu preferencia.
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