Enrrollado de garbanzos Fit sin harina sin gluten

 




Esta receta es ideal para una merienda, para la cena fácil y rápida de hacer, te va a sorprender.

Ingredientes: para dos unidades

50 gr de garbanzos cocidos

100 gr de claras de huevo

Especias a gusto (yo ajo, pimienta y orégano)

1 gr Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

  1. Poner los ingredientes en un procesador de alimentos o baso de batidora y batir hasta ver una mezcla homogénea.
  2. Calentar una sartén con el aceite y untar toda la sartén con una brocha de cocina,  para asegurarnos que no se nos pega, y verter la mezcla, cuando salgan burbujitas en la superficie darle la vuelta para que se dore el otro lado.
  3. Lo puedes rellenar de que más te guste o prefieras, yo en esta ocasión lo he rellenado de unas hojas de espinacas, pechuga de pavo cocida, queso y salsa romesco y lo he enrollado y cortado por la mitad para que sea más manejable.


Cuéntame de que la rellenas tu y dime que te parece.





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