Esta receta es ideal para una merienda, para la cena fácil y rápida de hacer, te va a sorprender.
Ingredientes: para dos unidades
50 gr de garbanzos cocidos
100 gr de claras de huevo
Especias a gusto (yo ajo, pimienta y orégano)
1 gr Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Poner los ingredientes en un procesador de alimentos o baso de batidora y batir hasta ver una mezcla homogénea.
- Calentar una sartén con el aceite y untar toda la sartén con una brocha de cocina, para asegurarnos que no se nos pega, y verter la mezcla, cuando salgan burbujitas en la superficie darle la vuelta para que se dore el otro lado.
- Lo puedes rellenar de que más te guste o prefieras, yo en esta ocasión lo he rellenado de unas hojas de espinacas, pechuga de pavo cocida, queso y salsa romesco y lo he enrollado y cortado por la mitad para que sea más manejable.
Cuéntame de que la rellenas tu y dime que te parece.
Comentarios