Este es un snack super saludable muy rico y además es una buena forma de introducir legumbres en nuestra dieta, hazlas y dime que te parece, porque vas a ver que no sabe a garbanzos
400 gr de garbanzos cocidos (se puede comprar un bote de garbanzos ya cocidos y solo hay que lavarlos.
1 scoop de proteína de chocolate ( si no tenéis o no queréis ponérselo podéis sustituirlo por 25 gr de avena sin gluten)
20 gr de cacao puro desgrasado
1 Cucharada de mantequilla de almendra
100 gr de harina de avena sin gluten
Un puñado de nibs o gotas de chocolate
Elaboración:
- En un procesador de alimentos ponemos todos los ingredientes menos los nibs de cacao y procesamos hasta obtener una masa homogénea.
- Añadimos los nibs de cacao y metemos 15 minutos al frigorífico para que se compacte la masa.
- Sacar la masa he ir formando bolitas.
- Guárdalas en un tupper o tarro de cristal para ir comiendo cuando te apetezca
Notas: si ves que la masa quedase demasiado compacta y no se puede manejar puedes añadir un chorrito de bebida vegetal mejor sin azúcar o incluso un poco de agua.
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