Esta receta es perfecta para un desayuno es super rápido de realizar o una merienda por supuesto para postre, os va a encantar lo tiene todo, rapidísima, light, saludable y está muy buena.
Ingredientes:
Para el bizcocho
30 gr de harina de avena sin gluten (yo la compro en Myprotein)
60 gr de claras de huevo (se compra en cualquier supermercado)
Endulzante a gusto yo (edulcorante liquido del Lidl)
1 cucharadita de gasificante tipo Royal
Saborizante sabor mazapán o almendra
Para el relleno:
200 gr de Yogur Fage 0% endulzado y saborizado con vainilla
Una taza de café puede ser descafeinado.
Para la cobertura:
Cacao puro desgrasado
Elaboración:
- En un bol poner los ingredientes del bizcocho remover hasta integrar todo si queda muy espeso se puede echar un chorrito de leche o bebida vegetal
- Meter al microondas a máxima potencia 1 minuto 15 segundo
- Sacar volcar sobre un plato y cortar en dos discos
- Volver a poner la parte del bizcocho que corresponde al fondo y verter la mitad de café para bañarlo, poner la mitad del yogur y sobre este, poner el otro trozo de bizcocho mojarlo con el resto del café y poner el resto del yogur encima.
- Espolvorear con el cacao
Listo para comer ¡¡¡Disfruta¡¡¡
Nota, esta receta es estupenda porque nos aporta una buena cantidad de proteínas lo puedes complementar con un puñado de frutos secos y una fruta y ya completo 100%
Aquí os pongo mi desayuno el Tiramisú con unos arándanos que nos aporta antioxidantes y mi café con bebida de almendras
Nos aporta
255 calorías
23gr son de hidratos de carbono
3gr de grasa
31gr de proteínas
Yo lo he hecho en dos recipientes diferentes en un vaso de gran capacidad de los de 400 ml y en un bol de los de Ikea de 500 ml así que si no disponéis de un tamaño así dividir la cantidad en dos para el bizcocho porque crece mucho en el microondas.
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