100 gr Harina Avena sin gluten
50 gr Harna arroz
100 gr claras de huevo
1 huevo
100 gr dátiles + 100 gr de agua ( para hacer la pasta de dátil)
Canela a gusto
La piel de una naranja
1 cucharadita agua de azahar
150 yogur fage 0%
2 sobre de gasificante morado y blanco
50 gr aceite de coco derretido
1/2 cucharilla de Royal
1/2 cucharadita de vinagre de manzana
ELABORACION:
Yo lo he procesado todo en una batidora baso individual
Picar la piel de la Nararanja hasta molerla
Añadir los dátiles y el agua procesar hasta que se haga una pasta
Añadir los líquidos y batir
En un bol poner las harinas y el gasificante mezclar
Añadir poco a poco los líquidos y mezclar
En un molde desmoldable cubrir con papel de horno y verter la mezcla
Precalentar el horno a 180 grados con ventilador
Introducir el bizcocho yo en la rejilla 3 como a mitad de horno y programar 30 minutos cuando termine pinchar para ver si está hecho si la aguja sale limpia sacar y desmoldar sino poner 5’ más o el tiempo necesario hasta que esté listo.( yo lo he tenido 35’)
Sacar dejar que entibie
Desmoldar terminar de enfriar y listo
NOTAS: La temperatura y función es orientativa pues en cada horno es diferente y cada uno tiene que conocer su horno así que estate pendiente
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