Raviolis sin gluten rellenos de requeson y jamón York Sin Gluten

Raviolis sin gluten rellenos de requeson y jamón York 

  




 Para la pasta
200 gr harina Mix B Schär
2 huevos
6 gr aceite oliva virgen extra
1/2 cucharadita de goma Xantana (le da elasticidad a la masa)

Relleno
200 Requeson pastoret 0% grasa
80 Jamon York
56 Queso Emmental 
16 Levadura nutricional (opcional pero le da un sabor más intenso como a queso )
Especias a gusto ( yo ajo, cebolla, pimienta)

Salsa
5 aceite oliva virgen extra
110 cebolla
3 dientes de ajo 
190 calabacín 
250 leche evaporada 
400 champiñón
Pastilla caldo o sal pimienta a gusto 
100 queso roquefort

Elaboración 

Pasta
1.- Poner lo ingredientes en la Th y mezclar velocidad 5-10 hasta ver qué la masa se despega del vaso unos 15” si está muy seca añadir una o dos cucharaditas de agua(tiene que quedar una masa como si fuese plastilina)

2.- Envolver en plástico y dejar reposar 30’ yo la hice de un día para otro y la dejé en el frigorífico 

Para formar los raviolis yo he dividido la masa en 4 porciones y utilizando la máquina para hacer pasta la he estirado hasta conseguir el grosor deseado (no muy fina para que no se rompa) las planchas de masa las he ido reservando en una bandeja con harina para que no se pegue 
He puesto una plancha sobre el molde para raviolis y he ido acomodando dejando los huecos olgaditos para que al poner el relleno no se rompa , 
Ir poniendo porciones de relleno en cada hueco
Poner otra plancha encima y con ayuda de un rodillo aplastar la masa para que se corten, quitar el excedente de masa y reservar los raviolis.
Repetir el proceso hasta terminar con toda la masa.
A mí con esas cantidades me han salido 49

Para cocer la pasta
Poner una olla con agua y sal cuando esté hirviendo echar los raviolis cuando floten ya están cocidos( no te llevarán más de 2’)
Sacar y servir calentito 

Relleno
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y triturar 6” vel 5-10 hasta hacer una pasta y reservar

Salsa

Poner cebolla, ajo y aceite en la Th trocear 4” vel 5
Programar 10’ vel cuchara temp. Varoma
Añadir el calabacín la leche evaporada y triturar 20” vel 5-10
Incorporar el champiñón y las especias y programar 10’ vel cuchara giro izquierda temp. 90 grados 
Añadir el queso azul y programar otros 5’ vel cuchara giro izquierda temp. 90 grados
Poner por encima de los raviolis cocidos 

Este es el molde para hacer los raviolis lo compre en Amazon 


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