Galletas de coco sin gluten


Ingredientes
100 g de coco
100 g de azúcar moreno
70 g de azúcar blanca
25 g de aceite de coco( si no se tiene se puede sustituir por mantequilla pero le da un gusto muy rico)
100 gramos de mantequilla
huevos
Una clara
120 gr harina de arroz
60 gr almidón de maíz ( Maizena)

Elaboración
Poner todos los ingredientes de la receta en el vaso de la thermomix y programar 10 segundos velocidad 5-10
Sacar del vaso envolver en plástico y reservar en el frigorífico que se endurezca hacer la masa, para poder formar las galletas
Dar la forma a las galletas como prefiráis yo las estirado con un rodillo la masa y no las he cortado rectangulares y dándoles dibujo con un tenedor
Precalentar el horno a 180° y hornear durante 10 minutos o hasta que veáis que se empiezan a dorar, se terminan de endurecer cuando se enfrían.
Cuando se han enfriado un poco pasar a una rejilla para que no se humedezcan.

NOTAS: no te comerás solo una 😉

Comentarios