Masa para empanada sin gluten harina Ceresin, Brot, Beiker


Ingredientes
50 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen
50 g de vino blanco
50 g de manteca de cerdo
Un cubo de levadura fresca
Una pizca de azúcar
Un huevo
Un poquito de sal
50 g de brot
100 g de Beiker
300 g Ceresin

Elaboración
Poner los ingredientes líquidos en el vaso de la thermomix programar un minuto 37° velocidad uno
Añadir la levadura el azúcar y programar tres segundos velocidad cuatro
A continuación añadir El resto de ingredientes y mezclar 15 segundos velocidad seis luego programar dos minutos velocidad espiga si al terminar se nota la masa un poquito pesada añadir un poco más de líquido si por el contrario se ve un poquito líquida o pegajosa añadir un poquito más de harina
Para hacer una empanada dividir la masa en dos y estirarla con un rodillo luego se forra un molde y y se rellena en frío también sirve para hacer empanadillas esta masa
Para empanadas rellenas con los ingredientes a gusto y luego se pre calienta el horno a 200° y se hornea en torno a unos 30 minutos hasta que se vea bien doraditas antes de meter al horno se pinta la superficie con huevo batido

El aspecto de la masa lista para estirar




También se puede usar para una coca en este caso de verduras y atún 

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