Pasteles sin gluten con pasta choux




Ingredientes:
130 agua
120 leche
100 mantequilla 
 1 pellizco de sal 
1 pellizco de azúcar 
160 harina ( yo Proceli )
4 huevos (tamaño mediano) sin son grandes igual con 3 es suficiente o sin son pequeños igual se necesitan 5

Elaboración:
Poner la leche el agua la mantequilla y la sal y el azúcar en el vaso de la thermomix 5 minutos 90° velocidad 2
Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos velocidad 4 dejar templar retirando el vaso de la máquina entre 5-10 minutos
Poner otra vez el vaso en la máquina de programar velocidad 4 sin tiempo e ir añadiendo los huevos uno a uno por el vocal necesitará todos los huevos o no dependerá del tamaño de estos, así que según vamos añadiendo los huevos tenemos que ver la consistencia de la masa tiene que quedar como una bechamel.
Poner la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada o según la forma que se quiera dar, no hacerlos muy grandes pues crecen bastante Ena el horno.
Pre calentar el horno a 200°
Sobre el papel de horno o lámina de silicona ir poniendo pequeñas porciones de la masa o bastoncitos y hornear durante 30 minutos
Dejar enfriar y rellenar con lo que se quiera crema pastelera, nata, trufa etc.
Yo he rellenado unos con crema pastelera, otros con crema pastelera aromatizada con café soluble, otros de nata montada y de trufa.
Para glasear los pasteles se pone azúcar Glass con un poco de agua y formar una pasta blanquecina(proporción 100 de azúcar 5-7 de agua)

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