Galletas campurrianas sin gluten


Ingredientes
120 g de mantequilla 
1 huevo
120 g de azúcar 
50 g de almendra molida 
200 gramos de harina para repostería yo Ceresin 
5 g de levadura Royal

Elaboración
En un bol ponemos la mantequilla derretida El azúcar y el huevo y vamos batiendo con unas varillas a continuación añadimos la almendra la harina y la levadura Ivan los mezclando hasta que se forme una masa como si fuera plastilina y la metemos el frigorífico unos 15 minutos envuelta en plástico de cocina
Sacamos informamos bolitas de unos 15 20 g no más que Crecen mucho en el horno las aplastamos un poco y las vamos dejando sobre una bandeja la que hemos puesto un silpat o papel de horno
Pre calentamos el horno a 200° yo y ventilador introducimos en el horno entre 10 15 minutos hasta que veamos que estén doraditas, sacamos y todavía estarán blandas las dejamos unos cinco minutos sobre la bandeja y luego las pasamos una rejilla que terminarán endurecerse

Comentarios