Bizcocho de vainilla sin gluten





Ingredientes
Tres huevos 
250 g de azúcar 
20 g de esencia de vainilla 
1 yogur de vainilla
60 g de tulipán 
75 g de leche evaporada 
un sobre de gasificando este caso yo de mercadona 
375 g de harina Ceresin (pero se puede sustituir por arroz y maízena 2 partes de arroz por 1 de maizena)

Elaboración
PRecalentar el horno 180°
Poner la mariposa la thermomix que medir los huevos de la vainilla y programa dos minutos velocidad tres
Con la máquina en marcha añadiré la de yogur pan leche evaporada quedado hasta que esté todo integrado
Añadir la harina y el sobre de gasifícante y remover unos segundos con giro normal y luego giro a la izquierda para asegurarnos que se enterado bien la harina
Engrasar un molde o poner papel de horno y echar la mezcla sobre el molde de utilizar un molde de cake
Hornear entre 30 y 40 minutos antes de sacar pinchar con una aguja para asegurarnos de que sea cocinados la una sale limpia está listo
Sacar sobre una rejilla y dejar de sentir y de unos 15 minutos para poder desmontarlo

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