Panecillos Beiker, schär, Teff




Ha quedado muy ricos estos panecillos además de bonitos crujiente la corteza y miga esponjosa

Ingredientes:
300 g de Beiker
170 g Schär
30 g Teff
25 g levadura fresca o justificar un sobre de la seca
10 gr physillium con 5 seguro que genial pero me pase al pesar
280 g agua
200 leche
40 gr aceite de oliva
20 gr miel
5 gr sal
10 gr vinagre

1/2 cucharadita rasa de xantana para el segundo amasado

Elaboración
Yo en este caso la masa la he hecho en la panificadora he puesto el programa de masa cuando ha terminado echado la goma xantana Y he vuelto amasar para ello vuestro programa de masa para pasta que son sólo 15 minutos
He sacado la masa de la panificadora y sobre la encimera espolvoreado con harina de arroz y ahí he dado forma de churro de ahí he sacado porciones de repuesto en una bandeja espolvoreada también de harina  arroz , he pintado los panes con una brocha y aceite de oliva para que lo cojan un bonito color dorado y he dejado levar hasta doblar su volumen
Antes de meter al horno le echo los cortes al pan con una cuchilla
He precalentado el horno a 250° en mi horno gris y ventilador y para meterle el pan me bajado a 180° grill y ventilador
He horneado durante 28 minutos aproximadamente A saber que ha adquirido ese color dorado.
Dejar enfriar sobre una rejilla para que la corteza no se humedezca

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