Cookies Sin gluten con virutas de chocolate y harina Ceresin

                            

Ingredientes
100 g de azúcar moreno
Un huevo de unos 50 g
60 g de mantequilla 
150 de harina Ceresin
100 g de virutas de chocolate sin gluten las mías de Mercadona

Elaboración
Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix en el orden que se indican en la receta programar cinco segundos velocidad 5-10
Sacar el vaso y con ayuda de un plástico de cocina para que no se peguen en las manos con pactar un poquito la masa
Sacar porciones de masa como de una nuez e ir poniendo las porciones encima de una bandeja donde hayamos puesto un silpad o papel de horno y aplastarlas un poquito con la mano
Yo en mi horno precalentado el horno a 200° grill con ventilador
Hornearlas entre 12-15 minutos hasta que estén doraditas
Dejar que se enfríen 

Notas: para la temperatura del horno lo mejor es conocer nuestro horno porque posiblemente haya que hornearlas en torno a 170 a 180°

Comentarios