PAN SIN GLUTEN MIXES HARINAS III (H.B.N , proceli, beiker, brot, mix pan)




Ingredientes:

200 gr Harina de barcelona (Dietetica Gloria)
100 gr proceli
100 gr beiker
50 gr Brot de Schär
50 gr Mix Pan de Schär
30 gr de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
100 gr de leche
250 gr de agua 
1 cubo de levadura fresca
1 cucharada de vinagre.

Elaboración:

  1. Poner los líquidos junto con la levadura en la Th y entibiar 2 min. vel. 2 temperatura 37º.
  2. Agregar las harinas y la sal amasar 3 min. vel. espiga. dejar que doble el volumen,  sube enseguida.
  3. Formar los panecillos ayudados por harina de arroz.
  4. Poner sobre una bandeja de horno y dejar hasta que doble el volumen.
  5. Precalentar el horno a 270º en mi caso grill ventilador.
  6. Poner una fuente con agua en el fondo.
  7. Meter al horno y bajar la temperatura a 250º grill ventilador y hornear 20´
  8. Sacar y dear enfriar sobre una regilla.


Notas: No hace falta pincelar con aceite pues cogen un bonito color dorado, quedan muy crujientes y esponjosos con un sabor muy rico.

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