HOGAZA PAN SIN GLUTEN PIREX II (Alcampo, Beiker, Brot, Yuca, Almidon patata)





Ingredientes:

460 gr agua
250 gr harina de alcampo (puede ser proceli o carrefourt)
250 beiker
50 brot
30 yuca
20 almidon de patata
1 cubo de levadura
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de vinagre
5 gr de Phisillyum (no es obligatorio)
5 gr de miel
10 gr de sal.

Elaboración:

Templar los liquidos en la thermomix 2 min. vel. 2 temp. 37º
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 3 min. vel espiga sacar

Para la Hogaza

Poner en un molde de pirex con las manos untadas de aceite hacer los cortes a  la masa y meter al horno frio encender el horno y poner 200º y hornear 45 min. (yo creo que necesita 15-20 min. más de horno) 

Sale muy doradito y oscuro por dentro.

Para las barritas:
Dar formar a las barritas ayudados con harina de arroz y poner en un pirex dejar que leve y doble el volumen con la tapa del pirex puesta.
No pintar con aceite.
Cuando halla doblado el volumen hacer los cortes al pan, volver a tapar y con el horno pre-calentado a 200º meter al horno y hornear 35 min.

Notas: Las hogazas pinceladas de aceite tienen un color más dorado pero la corteza queda menos crujiente que los panecillos, en los dos casos la miga muy esponjosa.



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