PANGA AL VAPOR EN SALSA DE MEJILLONES EN ESCABECHE



Ingredientes:
Filetes de panga cocngelados
2 latas de mejillones en escabeche con su jugo
100 gr de nata o leche evaporada
100 gr de queso cremoso tipo Philadelphia

Elaboración:

  1. Poner en el vaso de la themomix 500 ml. de agua
  2. En el recipiente varoma poner los filetes de panga tapar y programar 30 min. vel. 4 temp. varoma.
  3. Mientras se hace el panga en un vaso de batidora poner una lata de mejillones, el caldo de las dos latas, el queso y la nata y trituramos hasta hacer una pasta, añadir los mejillones de la otra lata enteros y calentar en el microondas no necesita cocer.
  4. Cuando termine el panga poner los filetes en el plato y echar por encima la salsa.


SUGERENCIAS: Podeis aprovechar y en el cestillo de la thermomix poner unas patatas o unas verduras y se hagan a la vez que el pescado.

Comentarios