Pan sin gluten panificadora, proceli, arroz, y maizena


La receta la he seguido a pies juntillas del blog Las sin gluten (pinchar) 

450 g.  agua tibia

25 g.  mantequilla
15 g.  aceite de oliva.
25 g. miel.
1 huevo de 60 gr.
Medio cubo de levadura fresca 
400 g. harina panificable Proceli o Alcampo
50 g. harina de arroz
50 g. Maizena.
1 cucharadita rasa de sal.

Elaboración:
  1. Yo en una taza medidora grande he puesto el agua tibia y he ido añadiendo la mantequilla, el aceite, la miel el huevo, la levadura y lo he batido con una varilla para que se mezcle bien.
  2. Lo he puesto en la cubeta de la panificadora y he añadido la harina y la sal.
  3. He puesto programa masa y en penultimo levado le he quitado las paletas para que luego no haga un agujero, he aplanado la superficie de la masa con una cuchara mojada en leche y he dejado que termine el programa.
  4. Al terminar le pongo programa horneado y a los 20 min. lo paro y lo vuelvo a poner para que el horneado total sea de 1 h 20 min.
  5. Al terminar de hornear saco el pan de la cubeta sobre una rejilla y dejo que se enfríe completamente.

Notas: Ha quedado super esponjoso muy bueno.

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