Pan sin gluten, h.barcelona, Proceli, Teff, phisillyum




Ingredientes:
200 gr harina barcelona dietética gloria
60 gr Proceli
10 gr Teff
5 phisillyum
20 gr aceite de oliva
250 agua
15 gr levadura fresca
Una pica de sal y otra de azúcar

Elaboración:

  1. Poner el agua el azúcar y la levadura en el vaso de la Th programar 2 min tem p. 37 Vel 2
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 6 seg, vel 5
  3. Programar 2 min. Vel espiga al terminar dejar en el vaso hasta que doble el volumen.
  4. Volver amasar 2 min vel. Espiga y dejar que doble otra vez el vulumen.
  5. Sacar de vaso sobre una superficie con harina de arroz y espolvorear un poco sobre la masa para que no se nos pegue en las manos pero sin manosearla mucho dar forma al pan y poner sobre una bandeja con harina de arroz.
  6. En este momento unos los he pintado con aceite y otros con leche buscando que la corteza sea blandita tipo bollo.
  7. He realizado los cortes al pan y he dejado que doble el volumen
  8. Bajar a 180 grados y hornear unos 35 min grill y ventilador en mi horno
Notas: Me han gustado bastante una miga muy esponjosa, la corteza mucho mejor la que no he pintado con nada eso si de color peor pues se ha quedado más blanca los de aceite mas doraditos pero más blanda la corteza

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