Estos dos son los del legado en microondas y sin tapar
El de arriba en pirex el de abajo es la segunda tanda horneado sin tapar
ingredientes:
175 g de agua
15 g de levadura fresca
20 g de aceite de oliva
5 g de azúcar moreno
250 g de harina de Barcelona sin gluten
50 g de Brot Schär
5 gr Pshyllium (comprado en Foody.es )
5 g de sal
Elaboración:
Poner el vaso de la thermomix el agua la levadura el azúcar programar dos minutos 37° velocidad uno y medio
Añadir las harinas mezclar 10 segundos velocidad seis
Programar dos minutos velocidad espiga y dejar reposar hasta que doble el volumen
Sacar la masa del vaso de la thermomix y dar forma a los panecillos
Como me han salido seis panecillos cuatro los he metido en el pirex la superficie la he espolvoreado de harina de arroz para que no se peguen los panecillos y los he untado ligeramente con aceite de oliva, les he puesto la tapa y los he metido en el horno frío a 220° durante 10 minutos yo en mi horno grill ventilador
los otros dos los he puesto a levar sobre papel de aluminio espolvoreado también con harina de arroz y pintado con aceite también, en dentro del microondas con una jarra de agua caliente para que estén calentitos con humedad y doblen el volumen.
Sacar del horno de dejar enfriar cinco minutos fuera y luego destapar y poner sobre una rejilla.
Los panecillos que está nevando en el microondas sacarlos y con el horno ya caliente a 220° o hornearlos durante 25 minutos o hasta que veamos que están doraditos.
Aquí para entrar al horno
Notas los del pirex han crecido tanto que se me han pegado pero tienen un aspecto estupendo corteza muy crujiente y muy tiernos, los segundos se nota una corteza mucho mas fina pero muy tiernos tammbien
Este pan lleva un 65% de hidratación.
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